ブログ -営業マンの悩み事-

大阪にあるパーツフィーダのメーカー 大善の営業マンです。気軽に読み流してくださいね♪
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
LINKS
RECOMMEND
PROFILE
SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | - |
奈良で出会ったつけ麺
休みの日、奈良に行ってみました。
ちょうど鹿の角切りをニュースで見て、ふら〜っと奈良駅へ。

駅前の商店街をふらふらと歩いていると、やはり観光シーズンですね。
人が多い…(^_^;)

ちょうどお腹が空いてる時に、面白そうなお店を発見!

元喜神

なにやら、鶏白湯のつけ麺がオススメのようです。

で、オススメのつけ麺を注文してみると、あら不思議。

つけ麺

ご飯と生卵がセットになってるんです(^^)



まずは、普通につけ麺をいただいたあと、ここで文明の利器が登場!

IHで温め中

IHでつけ汁を温めます(^^)



そう!
なんと、つけ汁で雑炊ができちゃうんですよね♪

つけ麺のシメは雑炊♪



面白いアイデアだな〜と思いました。
今まで、つけ麺を雑炊で〆るっていう発想がなかったので、すごい楽しめました(^^)
美味しかったですよ♪
780円なり(^^)

 
| 営業マン@パーツフィーダ屋 | 食べ物 | comments(6) | trackbacks(0) | - |